Inul Daratista Pisah Ranjang dengan suami , Ternyata ini penyebabnya

hpk
250x250
in artikel

 Pedangdut Inul Daratista kini telah menjelma menjadi artis yang sukses.

Tak hanya sukses di dunia keartisan, pemilik goyang ngebor ini rupanya juga sukses di bidang bisnis.



Seperti diketahui, penyanyi dangdut yang juga dijuluki si ratu ngebor ini juga memiliki sejumlah bisnis.

Salah satu yang paling populer adalah bisnis karaoke Inul Vizta.

Dari profesi nya sebagai artis ditambah bisnisnya, Inul Daratista pun memiliki penghasilan yang lebih besar dari sang suami, Adam Suseno.

Bukan rahasia lagi kalau Inul sukses sekali mencari uang dari menyanyi sampai bisa memiliki usaha karaoke yang dimilikinya.

Inul dan Adam juga tetap harmonis sampai usia pernikahannya memasuki usia lebih dari 20 tahun.

Bahkan, rumah tangga keduanya jauh dari gosip miring.

Namun, Inul mengaku sempat pisah ranjang dengan Adam Suseno karena masalah uang.

Waduh, kenapa? Kok bisa ya?

Inul Mengaku Pisah Ranjang dengan Adam Suseno

Ya, Inul ternyata pernah pisah ranjang dengan Adam Suseno, sang suami.

Penyebabnya lantaran masalah uang, lo.

Hal ini diketahui dari tayangan Okay Bos yang tayang di kanal YouTube Trans7 Official.

Inul Daratista mengungkapkan ia kejang-kejang saat menerima tagihan game online sang putra mencapai puluhan juta.

"Mbak Inul, emang benar katanya Ivan, sekarang itu anaknya Mbak Inul lagi senang banget main game yang berbayar?," tanya Raffi Ahmad selaku pembawa acara.

"Iya," aku Inul Daratista membenarkan.

"Sampai katanya tagihannya puluhan juta rupiah?," lanjut Raffi Ahmad.

"Iya, pernah bikin saya kejang-kejang tuh," ungkap Inul Daratista kemudian.

"Gimana kejang-kejangnya?," tanya Raffi Ahmad.

Inul Daratista lantas langsung mempraktekkan seolah dirinya sedang kejang-kejang setelah menerima tagihan game online sang anak.

Bagaimana tidak, ia harus membayar sebanyak Rp65 jutaan untuk mainan sang putra.

"Iya, lha pernah itu tagihannya sampai Rp65 juta," jelas Inul Daratista.

Ia mengaku adanya tagihan game online sang anak yang diterimanya itu membuat dirinya ribut dengan sang suami, Adam Suseno.

"Ya ribut sama bapaknya gitu," kata Inul Daratista.

Karena tagihan game online yang dianggapnya kelewat batas itu, Inul Daratista kemudian memarahi Ivan.

Namun Adam Suseno tak ingin Ivan dimarahi, sehingga ia justru ribut dengan istrinya itu.

Sampai akhirnya keduanya memutuskan untuk pisah ranjang sementara karena perbedaan pemikiran.

"Benar, itu akhirnya saya ribut dua hari dua malam," kata Inul Daratista.

"Akhirnya pisah ranjang sama Mas Adam."

Inul Daratista bahkan mengejek Adam Suseno yang dianggapnya tak masuk akal saat membela Ivan.

Mas Adam lebih ngebela?" tanya Vicky Prasetyo.

"Iya, katanya gak apa-apalah," ucap Inul Daratista.

"Gak apa-apa bathukmu sempal apa," tandasnya.

Meski kini telah hidup bergelimang harta dengan rumah mewahnya.

Ternyata ada satu hal larangan yang tidak boleh dilakukan Inul Daratista di rumah.

Larangan ini diberikan suami Inul sendiri loh, Mau tau apa?

Setiap tampil di publik, Inul selalu menunjukkan sisi kecantikan dengan gaya pakaiaan dan make upnya.

Usut punya usut, rupanya sang suami justru tak terlalu suka dengan dandanan Inul Daratista.

Diungkap Inul jika dirinya telah berada di rumah, maka semua penampilan tersebut dilarang suaminya.

Inul tak boleh mengenakan berbagai macam riasan dan aksesoris .

“Suami aku itu orangnya sederhana ya, ya kalau saya di rumah ya jadi orang rumahan saja gitu.

Maunya dia nggak mau lihat saya pakai alis, nggak mau dandan.

hari-hari ini lihat saya apa adanya di rumah, jadi saya harus ngikutin gitu,” ujar Inul Rabu (5/12).

Inul bahkan mengaku pernah merayu sang suami dengan terus berdandan cantik saat di rumah.

Baca juga: Nia Ramadhani Ditertawakan Saat Beli Takjil karena tak Bisa Bedakan 2 Makanan Rakyat Ini,Sopir Heran

Bukannya dipuji, penyanyi dangdut tersebut malah mengaku dicuekin oleh sang suami, Adam Suseno.

“Sekali waktu saya pernah bilang kan, lihatlah bininya cantik di rumah gitu, kata dia, 'apaan sih?'.

Kayak gitu, jadi biasa aja kalau di rumah, kayaknya seperti yang lain kalau di rumah ya,” tutup Inul


Artikel ini telah tayang di Tribun-Medan.com dengan judul Curhat Inul Daratista Pisah Ranjang dengan Adam Suseno, Penyebabnya Ternyata Masalah Uang, Kok Bisa?, https://medan.tribunnews.com/2021/05/14/curhat-inul-daratista-pisah-ranjang-dengan-adam-suseno-penyebabnya-ternyata-masalah-uang-kok-bisa?page=4.


Editor: Chandra Simarmata










300x600
the cheapest car insurance cost of car insurance best car insurance quotes insurance auto insurance quotes car get car insurance quotes online car insurance agent instant car insurance quote car insurance websites direct car insurance insure a car motor car insurance quote cheap car insurance online quotes for car insurance car insurers commercial car insurance motor insurance quote car insurance quotes online get a quote online international health insurance compare car insurance quotes insurance for car compare car insurance car insurance buy life insurance online compare auto insurance international medical insurance general car insurance cheap motor insurance low car insurance car insurance comparison company car insurance budget car insurance private health insurance online quote car insurance cheap motor car insurance car insurance for new drivers cheap car insurance quotes online online car insurance quotes get car insurance quotes car insurance quotes comparison motor car insurance car insurance quotes car insurance cheap comprehensive car insurance best auto insurance short term health insurance motor insurance cheap online car insurance online motor insurance quotes car insurance california buycarinsurance online vehicle insurance free car insurance quotes landlord insurance health insurance for children motorbike insurance monthly car insurance car insurance usa car insurance reviews car insurance renewal quotes vehicle insurance health insurance rates term life insurance quotes vehicle insurance quotes car insurance compare motor vehicle insurance best car insurance motor insurance online quote car insurance online quote life insurance online supplemental health insurance best car insurance rates car insurance discounts motor vehicle insurance quotes auto insurance cheap travel insurance bike insurance travel medical insurance buy car insurance online online motor insurance travel insurance quote get a quote for car insurance health insurance agent car insurance companies cheap car insurance companies travel insurance annual travel insurance commercial vehicle insurance permanent life insurance medical insurance quotes online car insurance cheap car insurance quotes car insurance online quote insurance online level term life insurance health insurance comparison how much is car insurance travel health insurance pet health insurance quotes on cars health ins travel insurance uk quote for car insurance get insurance quote online disability insurance quote temporary health insurance temporary insurance rental car insurance cheap health insurance auto insurance compare third party car insurance buy health insurance auto insurance quotes cheap insurance companies best term life insurance personal health insurance online quote insurance car insurance premium health insurance policies quotes for cars whole life insurance credit insurance cheap van insurance cheap term life insurance cheap motorcycle insurance compare life insurance car insurance cover health insurance motorcycle insurance short term car insurance health insurance coverage insurance qoute cheap life insurance house insurance quote car insurance uk health insurance companies cigna health insurance cheap insurance cheap car insurance uk compare health insurance car insurance for young drivers short term insurance online health insurance caravan insurance life insurance comparison direct insurance health insurance plans motor insurance online car insurance estimator accident insurance home insurance quotes nj car insurance new car insurance private medical insurance home insurance car insurance brokers car insurance rates commercial insurance health insurance quotes motor insurance companies which car insurance car quotes online online auto insurance flood insurance cheap auto insurance quotes car insurance agencies business health insurance term life insurance truck insurance professional indemnity insurance life insurance car insurance policy long term care insurance drive insurance buy insurance car ins motorcycle insurance quote critical illness insurance term insurance student health insurance home insurance comparison insurance rates insurance cover holiday insurance insurance sites online vehicle insurance quotes company website home insurance rates compare insurance buy insurance online affordable medical insurance car insurance coverage product liability insurance home contents insurance buy life insurance renters insurance group health insurance family health insurance motor insurance quote online mortgage insurance best home insurance personal insurance medical insurance property insurance life insurance agent group insurance aetna health insurance cheap medical insurance liability insurance rental insurance life insurance policy group life insurance general liability insurance insurance quotes online all car insurance companies best health insurance insurance plans life insurance for seniors van insurance website quote universal life insurance building insurance co insurance insurance car car insurance prices disability insurance insurance vehicle cheap vehicle insurance senior life insurance medical insurance plans insurance health house insurance life insurance quotes car quotes cheap home insurance

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

close
[ klik Here 2X ] [ close ]