Easiest Way to Prepare Appetizing Makaroni Goreng Pedas (super easy, enak banget buat cemilan dirumah)

Makaroni Goreng Pedas (super easy, enak banget buat cemilan dirumah). Makaroni Goreng Pedas (super easy, enak banget buat cemilan dirumah). Hii!! hari ini buat ini krn pengen bgt makan makaroni ngehe. tp jauh aku tinggal di Makaroni Telur Cemilan Pedas mudah murah dan mantap. makaroni hitam, telur ayam, Royco rasa ayam, gula pasir, Cabe bubuk, Minyak. Assalamualaikum Bunda di rumah jumpa lagi yc di Channel Resep Bunda Tika kali ini saya akan berbagi Resep Makaroni Goreng Pedas Manis Super Renyah dan Enak.

Makaroni Goreng Pedas (super easy, enak banget buat cemilan dirumah) Anda bisa sesuaikan dengan selera sendiri, mau pedas atau. Rekomendasi resep makaroni goreng pedas dan cara membuatnya yang mudah banget, sehingga kamu gak usah beli lagi diluar. Nah, kali ini IDN Times bakalan kasih rekomendasi resep makaroni goreng pedas yang bisa kamu bikin sendiri di rumah, tenang aja mudah kok bikinnya. You can cook Makaroni Goreng Pedas (super easy, enak banget buat cemilan dirumah) using 6 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Makaroni Goreng Pedas (super easy, enak banget buat cemilan dirumah)

  1. You need Sesuai selera of Makaroni (aku pakai fusili).
  2. Prepare Secukupnya of Minyak untuk menggoreng (deep frying agar warnanya merata).
  3. You need Secukupnya of Tepung goreng serbaguna (boleh merk apa saja).
  4. You need Sesuai selera of Bon Cabe (aku pakai level 30).
  5. It's Optional of Garam (jika mau lebih asin).
  6. It's Optional of Kaldu bubuk.

Makaroni spiral dan bentuk usus yang diolah dengan cara digoreng hingga kering garing dan renyah membuat makaroni menjadi kriuk crispy. Cara membuat: - Masak air sampai mendidih lalu masukkan mi dan minyak makan lalu rebus mi hingga matang lalu saring dan sisihkan - Rebus tomat lalu buang kulitnya dan blender sampai halus - Tumis bawang putih hingga kuning, lalu masukkan bawang bombai dan. Resep Makaroni Goreng Pedas Renyah Sederhana Spesial Cemilan Snack Asli Enak. Anda bisa membuat aneka rasa dan variasi olahan lainnya yang tak kalah lezat, misalnya makaroni goreng pedas banget yang teksturnya seperti keripik, makaroni goreng keju, makaroni goreng kering.

Makaroni Goreng Pedas (super easy, enak banget buat cemilan dirumah) instructions

  1. Rebus makaroni hingga matang. Tiriskan kemudian masukkan ke wadah yang ada tutupnya, masukkan tepung serbaguna secukupnya, tutup wadah, lalu kemudian guncangkan hingga makaroni terlapisi tepung dengan merata..
  2. Kemudian goreng di minyak panas hingga warnanya kecoklatan. Angkat dan tiriskan..
  3. Masukkan ke dalam wadah yang ada tutupnya, masukkan bumbu perasa (bon cabe, garam, kaldu bubuk)..
  4. Tutup wadah, kemudian guncangkan hingga bumbu merata. Sajikan..

Mengulas resep dan cara membuat makaroni pedas sendiri di rumah. Penggila makaroni goreng pedas harap merapat! Selain smartphone yang tak bisa lepas dari genggaman, seperti ada banyak orang yang tidak bisa duduk tenang apabila tidak ngemil. Makaroni Goreng, Makaroni Goreng Pedas, Makaroni Goreng Renyah, Makaroni Goreng Kering, Makaroni Goreng Keju, Camilan Makaroni Pedas Khans Makaroni adalah produsen Cemilan Makaroni Goreng yang lagi nge hits di Surabaya. Sedia aneka macam seasoning : Keju, Balado, dsb.

Artikel Selanjutnya Artikel Sebelumnya
Belum Ada Komentar :
Tambahkan Komentar
Comment url