Recipe: Yummy Bihun goreng pedas

Bihun goreng pedas. Bihun goreng pedas, sajian istimewa untuk keluarga tercinta dengan mudah dan praktis dicoba di rumah. Apakah bihun goreng pedas jadi salah satu menu favorit? Menu sederhana yang diolah dengan bumbu pedas ini dijamin sesuai untuk.

Bihun goreng pedas Baca Juga: Resep Ayam Panggang Bawang Putih, Aromanya Menggugah Selera. Resep Bihun Goreng - Bihun goreng merupakan salah satu menu sederhana yang dapat diolah dalam berbagai rasa yang sangat pas untuk keluarga. Bihun goreng is an Indonesian fried or stir-fried noodle dish, well known in Chinese Indonesian and Javanese cuisine. You can cook Bihun goreng pedas using 13 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Bihun goreng pedas

  1. Prepare of Bihun jagung.
  2. You need of Baso Sapi (Gak pake juga gak apa2).
  3. It's of Saosin / Pakcoy (Sesuai selera).
  4. It's of Bumbu halus :.
  5. You need 10 Biji of rawit merah.
  6. Prepare 2 Siung of bawang putih.
  7. You need 1 Siung of bawang merah.
  8. It's Secukupnya of saos sambal.
  9. It's Secukupnya of kecap manis.
  10. Prepare Secukupnya of kecap ikan.
  11. It's Secukupnya of kaldu jamur (aku gak pake garam lagi).
  12. You need Secukupnya of merica.
  13. It's Secukupnya of minyak goreng.

This noodle dish originating from Indonesia and popular in Southeast Asian countries. Masakan bihun goreng cabe rawit ini termasuk dalam aneka masakan pedas yang hanya Cara membuat masakan bihun goreng ini cukup mudah dan yang penting bahan bahannya sebaiknya. bihungoreng #masakanrumahan #masakmasakan bihun goreng, bihun goreng pedas, resep Mie Bihun Goreng Pedas Sederhana Bu Yun kali ini akan membagikan resep dan cara membuat mie. Hitta stockbilder i HD på Indonesian Food Bihun Goreng Cumi Pedas och miljontals andra royaltyfria stockbilder, illustrationer och vektorer i Shutterstocks samling. Resep bihun goreng pedas ini sangat cocok untuk Kamu yang hobi makan makanan pedas.

Bihun goreng pedas instructions

  1. Rebus bihun jagung, tiriskan. Rebus sayuran (pakcoy/saosin). Rebus baso, tiriskan..
  2. Haluskan rawit, duo bawang..
  3. Panaskan minyak goreng, tumis bumbu halus sampai wangi. Masukan bihun dan sayuran, masukan kaldu jamur, merica, kecap dan saos, aduk rata..
  4. Angkat dan sajikan dengan baso sapi..

Dijamin deh Kamu bakal suka banget dengan bihun yang satu ini. menawarkan rasa yang pedas dan. Membuat bihun goreng tidak sulit tetapi membuat Bihun Goreng lezaat sekaligus tidak benyek atau lembek tidak semua orang tahu termasuk saya Bagi anda penggemar masakan pedas, bihun goreng pedas bisa menjadi salah satu menu yang memanjakan lidah anda. Menu ini diolah dengan menggunakan bumbu pedas sesuai dengan selera. Berbeza dengan bihun goreng yang biasa kita lihat, masakan bihun ini berwarna putih. Namun begitu, di sebalik warna yang 'plain', ia mempunyai rasa pedas sensasi yang didapati dari serbuk lada.

Artikel Selanjutnya Artikel Sebelumnya
Belum Ada Komentar :
Tambahkan Komentar
Comment url