Recipe: Yummy Telur gulung abang2

Telur gulung abang2. Gagal adalah keberhasilan yg tertunda, adalah slogan bagi orang² yg terus mau mencoba. 😘 😘. Kami tunggu kritik dan saran yg. Selamat Datang di Kemitraan Telur Gulung Viral.

Telur gulung abang2 Jajanan yang satu ini pun seiring berjalannya waktu semakin banyak variannya. Lihat juga resep Telor gulung (gyeran mari) enak lainnya. telur gulung abang abang. Yaitu cara pertama yaitu ala korea atau jepang dengan menggunakan irisan sosis atau cara kedua yaitu cara sederhana menggunakan sate lilit dengan isi sosis terlebih dahulu. You can cook Telur gulung abang2 using 10 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Telur gulung abang2

  1. Prepare 3 butir of telur.
  2. It's Sejumput of garam.
  3. You need Sejumput of penyedap.
  4. It's Sejumput of lada.
  5. It's 10 sdm of air.
  6. Prepare Tusuk of sate pilih yg bagus dan halus karena untuk anak2 biar aman.
  7. Prepare 200 ml of Minyak goreng.
  8. It's 2 sdm of Saos sambel.
  9. It's 2 sdm of saos tomat.
  10. Prepare 5 sdm of air panas.

Untuk cara pertama teman teman tinggal. Telur bisa diolah menjadi banyak macam masakan,salah satunya yaitu telur dadar gulung. Berbicara soal memasak telur dadar sayur, kali ini kami punya cara membuat telur dadar gulung sayuran. Resepnya sangat mudah dan praktis kok.

Telur gulung abang2 instructions

  1. Potong bagian runcing pada tusuk sate cuci bersih sisihkan.
  2. Siapkan wadah pecahkan telur tambahkan garam, penyedap, dada dan 10 sdm air kocok rata.
  3. Siapkan wajan, masukan minyak goreng, nyalakan api kompor sedang aja apinya.
  4. Tunggu panas pegang tusukan sate dan celupkan ke minyak goreng putar2 seperti mengaduk minyak, masukan kocokan telur sesendok gulung, tuang lagi gulung lagi sampai 5 sendok atau lebih terserah sesuka hati bisa langsung diangkat kalau mau yg masih lembut klo mau yg garing goreng sebentar baru diangkat tiriskan, lakukan sampai telur habis (saya jadi 16 buah).
  5. Campur saos sambel, saos tomat, air aduk rata.
  6. Sajikan kalau suka telur boleh di celup ke saos kalo gak suka telurnya aja udah mantap😁.
  7. Selesai.
  8. Terimakasih😁.

A story about Fadil who fall into mafia world led by Taji Samprit and his son Wak Doyok. An incident causes Inspector Wahab and Inspector Shuib to suspect Fadil as Tiger, a professional assassin. Resep Dadar Gulung - Kue dadar gulung merupakan jajanan klasik yang menjadi pilihan favorit banyak orang, ternyata dapat anda buat sendiri di rumah dengan mudah. Dadar gulung ini merupakan makanan khas Indonesia dan Malaysia yang dapat diisi dengan parutan kelapa yang dicampur. Jangan lupa like,subscribe,comment and share video ini yah supaya bermanfaat juga buat semuanya ^^.

Artikel Selanjutnya Artikel Sebelumnya
Belum Ada Komentar :
Tambahkan Komentar
Comment url